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Brunsliteig

Brunsliteig

Das anschliessende Rezept mit Kakaopulver ist sehr einfach herzustellen.

Brunsliteig Rezept

Info zum Rezept

Brunsliteig

Dieser Teig enthält kein Mehl und kann deshalb nicht zäh werden.

Das Eiweiss in diesem Rezept wird nicht schaumig oder steif gerührt. Spätestens beim Ausrollen entweicht die wertvoll eingebrachte Luft wieder…

Die Luft ist raus
Gewicht Rohmaterial
250 gr. Mandeln, roh, gemahlen
250 gr. Zucker
   50 gr. Kakaopulver
   60 gr. Eiweiss
     1 gr. Zimt
611 gr. Rezeptgewicht

Herstellung

Alle Zutaten zu einem Teig vermischen. In Frischhaltefolie einpacken.

Kühlen

Mindestens 2 Stunden bei 5° C. kalt stellen

Tipp

30 Minuten vor dem Weiterverarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.

Haltbarkeit

Maximal 7 Tage bei 5° C. Tiefkühlung nicht empfohlen

Brunsliteig

Rezept Download - Brunsliteig

Mit diesem Excel Rezept kann die gewünschte Menge ausgerechnet werden.

Name der Datei: QF5308a_Brunsliteig.xlsx

Die Excel Datei ist mit folgenden Programmen kompatibel:

Microsoft Excel, Google Tabellen, LibreOffice Calc, Apache OpenOffice Calc

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