Home Backstart Zimtsternglasur
Logo

Zimtsternglasur

Zimtsternglasur

Die Glasur als i-Tüpfelchen für Zimtsterne.

Zimtsternglasur Rezept

Info zum Rezept

Kirsch

Der Kirsch dient zum Aromatisieren der Glasur. Dieser Obstbrand kann auch weggelassen werden.

Gewicht Rohmaterial
200 gr. Puderzucker
   30 gr. Eiweiss
     5 gr. Kirsch
235 gr. Rezeptgewicht

Herstellung

Alle Zutaten verrühren.

Haltbarkeit

2 Tage bei 5° C.

Zimtsternglasur

Rezept Download - Zimtsternglasur

Mit diesem Excel Rezept kann die gewünschte Menge ausgerechnet werden.

Name der Datei: QF8103a_Zimtsternglasur.xlsx

Die Excel Datei ist mit folgenden Programmen kompatibel:

Microsoft Excel, Google Tabellen, LibreOffice Calc, Apache OpenOffice Calc

Impressum über Olis Backecke